Трактор К-703 Петра-ЗСТ

Является универсальным тракторным модулем и реализуется в комплекте с поворотным бульдозерным отвалом, навешанным на переднюю полу раму и фаркопом, для использования трактора в качестве тягача, навешанным на заднюю полу раму.

Описание

Является универсальным тракторным модулем и реализуется в комплекте с поворотным бульдозерным отвалом, навешанным на переднюю полу раму и фаркопом, для использования трактора в качестве тягача, навешанным на заднюю полу раму.  Бульдозерные отвалы используемые в тракторе имеют разную форму в зависимости от типа выполняемых бульдозерных операций.

К-703 Петра используется как в сельскохозяйственной, так и в промышленной отрасли, может работать с различными с/х навесками. Одним из преимуществ техники перед конкурентами такого же тягового класса и назначения, является поворотный пост, позволяющий одинаково удобно работать как при ходе машины вперед, так и назад, а так же новой коробке передач.

На базе трактора К-703 изготавливается специализированная сварочная спецтехника, позволяющая производить постоянным током сварочные работы ручной электросваркой. Благодаря высокой проходимости базовой машины, К-703 МА АС-4 высоко-востребован на рабочих участках расположенных на удалении от линий электропередач.