Погрузчик ПФ-1

Потребность грузоподъемной спецтехники с высокой проходимостью и техническими показателями в целом всегда была и будет востребована в странах СНГ.

Описание

Потребность грузоподъемной спецтехники с высокой проходимостью и техническими показателями в целом всегда была и будет востребована в странах СНГ. В России не так и много производителей изготавливающих грузоподъемную спецтехнику с действительно высокими характеристиками. К одним из таких производителей является завод спецтехники Петра-ЗСТ изготавливающий сразу 2 вида погрузчиков ПФ-1 и ПК-6 на базе тракторов К-701 и К-702. Данная техника уже давно используется на территории России и успела завоевать признание многих селян.

Преимущества погрузчика ПФ-1

— изготавливается на базе трактора К-701 Петра, который в свою очередь до сих пор проходит ежегодную модернизацию, тем самым поддерживая свои конкурентные преимущества и оставаясь одним из самых дешевых тракторов 5 тягового класса в России.

— высокие грузоподъемные характеристики и качество при довольно небольшой стоимости по сравнению с аналогами.

— возможность изготовления под заказ базового трактора с импортными мостами и КПП

— Ходовые и тяговые характеристики базового трактора К-701 позволяют при навешанном на переднюю полу раму бульдозерного отвала, не только загружать ковшом в транспортные средства материал, но и сгребать его.

— Все операции выполняются из кабины тракториста, которая в свою очередь оборудована всеми средствами безопасности (FOPS и ROPS) и комфорта. Теперь кабина обшита утеплительными, звукоизолирующими и герметизирующими материалами.

Данный погрузчик имеет возможность использовать вместо ковша клещевой захват, тем самым производя загрузку бревен в транспортные средства.

Технические характеристики погрузчика ПФ-1 К-701