Кировец К-744Р

Новейший сельскохозяйственный трактор, разработанный по последнему слову техники, относится к пятому поколению. На сегодняшний день является самым популярным трактором в России.

Описание

Новейший сельскохозяйственный трактор, разработанный по последнему слову техники, относится к пятому поколению. На сегодняшний день является самым популярным трактором в России. Может работать с навесным сельхоз оборудованием отечественного и импортного производства. Достоинств у данной техники множество.

Кировец К-744Р прошел долгий путь, первое поколение тракторов данной модели запустилось в массовое производство в 90-х годах.

Последняя модернизация данного трактора включила в себя пожелания аграриев по улучшению техники, которые периодически поступают на предприятие. Теперь Кировец К-744Р использует новое все сезонное гидравлическое масло, улучшению так же подверглась гидравлическая система.

В последней модернизации была затронута внешняя составляющая трактора. Теперь во многих элементах используется пластик производимый непосредственно на Петербургском тракторном заводе

Преимущества Кировца К-744Р

— Великолепные технические характеристики, качество сборки и комфорта позволяющие уверенно конкурировать с зарубежными тракторами 5 тягового класса

— Новая шумо- и виброизоляция, современные встроенные отопитель и кондиционер, а так же защита от солнца делают работу на Кировце К-744Р удобной и комфортной.

— Мощные шести и восьми цилиндровые турбодизели с мощностью до 428 лошадиных сил с крутящим моментом до 2000Нм.

— Уникальные ходовые характеристики.

— Уникальная гидравлическая система позволяет агрегатировать с любым шлейфом.

— Высокая доступность запасных частей на территории России и стран СНГ. На данный момент в России трудятся более 40 000 единиц тракторов Кировец.

Технические характеристики двигателей различных модификаций Кировца К-744Р