Кировец К-702МВА УДМ-2

Универсальная дорожная машина имеет в стандартном комплекте ковш способный поднимать грузы до шести тонн (6т.) и бульдозерный отвал навешиваемый на переднюю полураму.

Описание

Универсальная дорожная машина имеет в стандартном комплекте ковш способный поднимать грузы до шести тонн (6т.) и бульдозерный отвал навешиваемый на переднюю полураму. Поворотный пост позволяет вполне удобно выполнять работы как одним так и другим навесным оборудованием. Как следует из названия, УДМ-2 изготавливаемое на базе трактора Кировец К-702 в основном применяется при дорожно-строительных работах.

Высокие тяговые характеристики позволяют одинаково хорошо справляться дорожной машине как с различными бульдозерными и погрузочными операциями при дорожном строительстве, так и при прокладывании колонных путей в снежной целине (для выполнения данных задач, вместо стандартного универсального поворотного бульдозерного отвала устанавливается клиновидный вариант)

(фото с 3 органами (бульд. Отвал (характеристики отвала под фото), клиновидный отвал (характеристики отвала) и ковш(характеристики ковша)))

На ковш заводом изготовителем Кировец, дана гарантия сроком на 18 месяцев или 1000 моточасов.

Модернизированный Кировец К-702МBА-УДМ-2.3

Совсем скоро ожидается выход в массы глубоко модернизированной универсальной дорожной машины с эксплуатационной массой в двадцать две тонны (22т.). Теперь благодаря увеличенной грузоподъемности навесного оборудования до 7 тонн и ковшу с объемом до 4.1 куб.м., УДМ-2 стал практически в 1.5 — 2 раза производительней своего предшественника.

Помимо уже перечисленных изменений в новой машине, улучшили свои показатели так же:

— в два раза уменьшен гидравлический цикл
— существенно увеличен топливный бак, благодаря чему увеличилось время бесперебойной работы УДМ-2 практически в два раза
— полное управление грузоподъемным оборудованием теперь выполняется при помощи джойстика
— существенно поменялся внешний и внутренний вид техники и кабины

Технические характеристики