Бесчокерный скиддер К-701

Санкт-Петербургский завод «Завод спецтехники» представляет бесчокерный скиддер К-701 МЛ-30 Петра ЗСТ с пачковым захватом, созданный на базе модифицированного колесного трактора К-701, специально для лесозаготовок.

Описание

Санкт-Петербургский завод «Завод спецтехники» представляет бесчокерный скиддер К-701 МЛ-30 Петра ЗСТ с пачковым захватом, созданный на базе модифицированного колесного трактора К-701, специально для лесозаготовок.

Преимущества бесчокерного скиддера.

— Надежность. Производство этой энергонасыщенной машины ведется с использованием проверенных отечественных и зарубежных комплектующих, узлов и агрегатов. А несущие элементы машины – рама, ходовая часть, кабина изготовлены из высокопрочных материалов.

— Мощность и высокая проходимость. К-701 МЛ-30 производимый на заводе спецтехники, комплектуют российскими дизельными двигателями ЯМЗ с турбонаддувом, который позволяет эффективно работать в тяжелых дорожных условиях леса, каменистого грунта и пересеченной местности.

— Широкопрофильные шины позволяет уменьшить вредное воздействие движителя на грунт и обеспечить надежная работа машины на мягких грунтах и крутых склонах при минимальном негативном воздействии на почву.

— Гидравлический манипулятор позволяет работать как с отдельными деревьями, так и с целой пачкой и позволяет регулировать ее объем.

— Хорошая маневренность.

— Расширенные функциональные возможности. На тревелочник можно установить бульдозерный отвал, это позволит ему самостоятельно расчищать себе путь.

— Главное преимущество отечественной техники – относительно низкая цена.

Скиддер К-701 МЛ-30 Петра ЗСТ имеет большую комфортабельную шумо- и виброизолированную кабину, отвечающей мировым стандартам безопасности FOPS, ROPS и OPS.

Салон оснащается новыми системами отопления, вентиляции и кондиционером и прочими опциями делающими труд оператора более комфортным. Органы управления имеют удобное расположение. Рулевая колонка имеет гидравлический усилитель и регулируется по высоте.

К-701 МЛ-30 Петра ЗСТ очень удобен в обслуживании. Доступ ко всем агрегатами узлам и максимально облегчен, что особенно важно при эксплуатации техники в лесу, где нет стационарной мастерской и специализированного оборудования.

Благодаря своей популярности и распространенности не возникнет никаких проблем со снабжением запасных частей.

Трелевочный трактор К-701 МЛ-30 Петра ЗСТ показал себя достаточно эффективным транспортным средством. Покупка этой недорогой техники отечественного производства позволяет оправдать все затраты и обеспечить свое предприятие недорогой, надежной и высокопроизводительной лесной машиной.